联系我们

电  话:0851-85943609
传  真:0851-85943609
邮  箱:
198412541@qq.com
地  址:贵州省贵阳市花果园狮锋路75号

COPYRIGHT ? 2017-2020   ALL RIGHTS RESERVED.   黔ICP备12345678号   网站建设:中企动力 贵阳

手机扫二维码  随时随地
获得我们相关课程资料
关注我们最新动态

  • 5

关于我们

ABOUT US

>
工艺美术

一键分享:

工艺美术

工艺美术

少儿工艺美术作品多取材于生活中常见的物品废料,利用美术的基本技法,发挥自我想象、自我设计,最终完成简单与美的结合。

我社团成立于2015年9月,共有学员23名,指导教师2名。对于花果园一小的孩子来说,工艺美术是他们初涉的一门学科,在这里,教会孩子们怎样把美术技法和日常生活的废旧物品融入到一块,并制作出完美的手工艺品是指导老师的首要任务。刚开始,孩子们的手法很笨拙,可他们却很坚持,在经过无数次的“不懈努力”后,终于将一副副精美的工艺品呈现在我们眼前。今年我们首参加了5月份“情系南明,放飞梦想”青少年素质教育展演活动,孩子们制作出来的”蜡扣工艺“画深爱各届的一致好评。

当你站在这些“工艺画”的面前时,我们不得不承认:作为大人,我们的确未成想到,孩子的世界是那么的奇妙,日常生活中的物品成了他们手中的道具:毛线、废报纸、鸡蛋壳、衣扣、豆米、树叶等都变成了工艺画中那一道道的弧线,在想象的平面上构成了眼前这般独特而创意的美。